Auftrittsbuchung

CHORona singt gerne auf Ihrer Veranstaltung!

Wir haben ein buntes Programm für jede Gelegenheit, das bei rechtzeitiger „Buchung“ auch auf spezielle Wünsche angepasst werden kann. Man kann uns prinzipiell auch sehr kurzfristig anheuern, eine eingeschränkte Programmauswahl und eine kleinere Besetzung müssen dann aber gegebenenfalls in Kauf genommen werden.

Kontakt:
info@chorona-ev.de

Musik in der Kirche (Hochzeiten, Taufen, Konfirmationen...)

Gospels, moderne geistliche Lieder aus aller Welt, „klassisches“ Liedgut für festliche Gelegenheiten (z.B. Purcell, Rameau, Bellini)

Weltliche Musik (Geburtstage, Feste, Jubiläen...)

Je nach Zielgruppe neuere Popsongs, Oldies oder Volkslieder sowie internationale Chormusik „zum Mitklatschen“

Die singenden Servicekräfte

Des Öfteren ist CHORona auch als „Catering-Unterstützung“ im Einsatz. Getränke nachschenken, Geschirr abräumen, eindecken, spülen, aufräumen – alles kein Problem, wir haben mittlerweile Übung!
Und als besonderen Bonus sind unsere Servierkräfte auch gerne bereit, ein musikalisches Ständchen zu bringen, denn schließlich sind wir in erster Linie ein Chor...